Много народу стало в подобных местах - не это плохо ,плохо то что приходят те , кто не понимает что мы не цари природы а дети её , при этом совсем не разумные ...
Палаточная жизнь в Крыму
|
Палаточная жизнь в КрымуDmitrii-Mishor писал(а): Много народу стало в подобных местах - не это плохо ,плохо то что приходят те , кто не понимает что мы не цари природы а дети её , при этом совсем не разумные ... |
|||
|
в крым с палаткой, море палатка крым, палатка отдых, палатка место, путешествие с палаткой
|
Палаточная жизнь в КрымуГоряныч писал(а): игорь писал(а): Там же был туалет типа сортир, на взгорке, если идти с Инжира в сторону Золотого пляжа. Убрали что ли? Ах, какие из него виды на море!!! Там между Инжиром и Золотым есть кафе, говорят там был раньше туалет. Но в тот раз на мой вопрос куда ходить , все кивали как то не определенно как бы говоря - тебе чё места мало что ли ? На мой вопрос к руководителю лагеря куда ходить - была сказано - Все скоро решим ,.. В общем обходился своими силами ... И смех и грех ... |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуГоряныч писал(а):
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуВот ещё
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуЕщё
|
|||
|
|
Палаточная жизнь в Крымуигорь писал(а): Не. Кафе тогда не было. А вот деревянный домик был. Он стоял левее тропы, близко к обрывчику. И если дверь не закрывать... Такой простор перед глазами и философских экзерциций в мозгах. |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуГоряныч писал(а): Я группу нашел в VK они обещали свет , воду,туалет и готовку за деньги + гарантированное место с хорошим видом. Я согласился в принципе все кроме туалета они предоставили . На сколько это законно я не вникал. Как я понял там многие стоят самостоятельно. Но тогда нужно с кем то идти - что бы за водой можно отойти без опаски оставить палатку Горяныч писал(а): Нет я шел ниже , к роднику не стал в этот раз подниматься , хотя как я понял потом именно так и нужно было идти - я шел скорее по низу |
|||
|
|
||||
|
|
Палаточная жизнь в Крымуигорь писал(а): Насколько я знаю там прохода нет. Либо от родника, либо совсем по верху. |
|||
|
|
Палаточная жизнь в КрымуГоряныч писал(а): Стандартный ответ-Добавить вложения-Добавить файл-отправить Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе