С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайн
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайнМы уже в Феодосии. Пасмурно. Но вроде хорошо. Пока сидим в номере
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
крым онлайн, путешествие в крым, онлайн крым, крым online, путешествие в крым, отзыв крым, об отдыхе в крыму
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайнВид из окна по пути в Феодосию
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайнСегодня сильный ветер и пока вроде без дождя. Сегодня гуляем по Феодосии. Хочу дойти до крепости
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайнВ Феодосии хорошо. Солнечно. Тепло но очень ветренно. Крепость мы посетили. Настюха в восторге)
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайнНесколько фото
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайнШли туда пешком. Туда-обратно вышло всего 5 км. Но ехать на коляске было проблемно. Дороги то разбиты
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайнПоснимала дочку. Она меня. Правда я анефокуса
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайнЗавтра мы последний день в крыму и домой не знаю чем заняться завтра. Муж никуда ехать не хочет.
В 6 утра я иду на фотосессию. Потом надо день чем тл занять. В четверг в 5 утра на коклюк едем и во Владимир уже Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайн33rus писал(а): Марина , можно съездить до Сурб Хач . От Фео это недалеко . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайнalex1966 только пешие маршруты. Муж никуда не хочет ехать
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе