С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайн
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайн27 часов в пути и мы дома
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
крым онлайн, путешествие в крым, онлайн крым, крым online, путешествие в крым, отзыв крым, об отдыхе в крыму
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайнЭх, быстро отпуск пролетел, Марина. Еще с погодой не фартануло...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайнDmitry не соглашусь) мы уже хотели домой) а погода... по сути 1 день хорошо так поливало. в остальные дни мы купались и гуляли несмотря на погоду
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайннадо начинать полный отчет писать)
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайн33rus писал(а): Да-да! Я всё стеснялась намекнуть . И с вашими красивыми фотками. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайнLuskaуже начала)
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайнКстати машина в ремонте. Хотя проверяли ее до поездки. Муж жаловался на скрипы при движении. Но об этом позже напишу. Жду вердикт от мужа. Все утро ее чинят
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе