Еще вчера побывали в местном магазине.
Цены примерно на что то как у нас. Что то дороже.
Пиво 1.5 крым светлое 175 р
Лимонад 1.5 литра 40 рублей
Сосиски великолукские 130 рублей
Сок 1 л 100 р
С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайн
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайнДетский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
крым онлайн, путешествие в крым, онлайн крым, крым online, путешествие в крым, отзыв крым, об отдыхе в крыму
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайн33rus писал(а): Даша не даст соскучиться... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайн33rus писал(а): Мне кажется, что мало кто не видел . Детям ведь самый кайф по лужам побегать. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайнLuska писал(а): 33rus писал(а): Мне кажется, что мало кто не видел . Детям ведь самый кайф по лужам побегать. Она валялась в ней Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайнПытаемся доехать до генеральских пляжей
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайн33rus писал(а): Luska писал(а): 33rus писал(а): Мне кажется, что мало кто не видел . Детям ведь самый кайф по лужам побегать. Она валялась в ней Детская классика . 33rus писал(а): Дороги после дождей непроезжаемые? Два года назад нам говорили, что после ливней несколько дней никто проехать не может. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайн33rus писал(а): А далеко генеральские пляжи от Новоотрадного? И в какую сторону? Я вообще-то думал, что все Азовское побережье в Крыму - это сплошные генеральские пляжи. |
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайнpetrolex писал(а): Я вообще-то думал, что все Азовское побережье в Крыму - это сплошные генеральские пляжи. Генеральские пляжи находятся на территории Караларского природного парка, а это лишь маленький кусочек Азовского побережья . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайн33rus писал(а): Аналогично. Сколько лет ездим, в Ростове ситуация на дорогах не меняется. |
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайнLuska писал(а): petrolex писал(а): Я вообще-то думал, что все Азовское побережье в Крыму - это сплошные генеральские пляжи. Генеральские пляжи находятся на территории Караларского природного парка, а это лишь маленький кусочек Азовского побережья . Понятно, спасибо! Тогда еще один вопрос. Поскольку это природный парк - можно ли к генеральским пляжам на машине проехать? Или автотранспорт там запрещен? |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе