С востока на запад. С запада на восток. Крым - онлайн
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайнСейчас отдыхаем. Говорят пока нас не было был ливень. При нас. Мы часа 2 как приехали. Уже 2 раза был дождик.
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
крым онлайн, путешествие в крым, онлайн крым, крым online, путешествие в крым, отзыв крым, об отдыхе в крыму
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайнЗавтра едем в штормовое буду вещать уже оттуда. По пути надеюсь заехать в одно интересное место. Пока не скажу куда) а то мало ли не получится
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайнНесмотря на несколько машин, местность явно дикая и интересная.
Марина, хорошего отдыха! Погода в Крыму, по части дождей, бьет все рекорды. Думаю следующий месяц будет засушливым... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайнDmitry спасибо)
|
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайн6, 5 часов переезда и мы уже в Штормовом. Заехали на лаванду. Я в неописуемый восторг пришла
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
||||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайнВход 300 р. Есть место где поставить машину
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
||||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайн33rus писал(а): Чтобы првал не проваливался Фото чудесны |
|||
|
|
С востока на запад. С запада на восток. Режим онлайнIRuN писал(а): Тоже хотела написать про провал, но не сформулировала))) |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе