Керчь. Челядиново и окрестности. Дикий пляж
|
Керчь.Челядиново и окрестности.Дикий пляж 2021Да мы такие...с ножом у горла -- адреса, пароли, явки?
|
|||
|
Челядиново, Крабовые рифы, дикие пляжи крыма
|
Керчь.Челядиново и окрестности.Дикий пляж 2021Fttuf писал(а): Елена , Вы свернули перед озером и сразу же выехали к обрывам ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Керчь.Челядиново и окрестности.Дикий пляж 2021Fttuf писал(а): Вариант отличный, Елена! Когда на колесах и рядом с Крымом, можно хоть куда Я бы тут удочку закинул Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Керчь.Челядиново и окрестности.Дикий пляж 2021alex1966 писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Сразу после лога вдоль батарей. Обратно поехали по верхней дороге. Там едут все. Но нам она показалась хуже. |
|||
|
|
Керчь.Челядиново и окрестности.Дикий пляж 2021Шла и шла. Хотелось заглянуть "за угол"
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Тут тоже, видимо, где то спускаются, но я не обратила внимание. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Fttuf 20 июл 2021, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Керчь.Челядиново и окрестности.Дикий пляж 2021Fttuf писал(а): Просматривал Ваш маршрут по карте . Получилось как то так . Место где Вы отдыхали , как я понял не имеет название . Пока делал скрин с карты , Вы уже ответили . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Керчь.Челядиново и окрестности.Дикий пляж 2021Шикарно! Красивый пустынный берег... интересно, там всегда безлюдно? А морское дно там какое? А глубина быстро?
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Керчь.Челядиново и окрестности.Дикий пляж 2021Место где Вы отдыхали , как я понял не имеет название . Пока делал скрин с карты , Вы уже ответили .
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Про батарею чуть позже. Я на другой день туда сходила поснимать. |
|||
|
|
Керчь.Челядиново и окрестности.Дикий пляж 2021Luska писал(а): В воскресенье после обеда народ подтянулся купаться. Но это все однодневники-шашлычники. И то не так уж много, что б раздражали. Я купальник надевала только фотографироваться, извиняюсь за подробности... Но, когда увидели СКОЛЬКО людей на перемычке у озера!!! |
|||
|
|
Керчь.Челядиново и окрестности.Дикий пляж 2021Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе