Арабатский залив,Каменское, Сиваш, Казантип
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипЯ отдыхала на Арабатской Стрелке в 1996 году, но не там, где были Вы, а севернее, на Генической Горке (территория Украины). Море мелкое, пляжи широкие, мелкий ракушечник, длинная прогулочная дорожка вдоль моря... Дочке раздолье было .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипАлексей7 писал(а): Прийдя в ресторан пришлось ждать меню минут 15 ,далее от принятия заказа до появления напитков прошло еще 30 минут (стали посещать странные мысли),еще десять минут появился салат и закуски ,через 1.5 часа с момента заказа принесли шашлык -только уже холодный. Теперь отдельно про еду ... такого я не пробывал наверно с 2000г; салат с плесенью,мясо в шашлыке засыпано специями что бы отбить запах испорченого мяса. Единственным съедобным оказался картофель фри , лаваш с моцарелой и камбала ..не знаю черноморская или нет уж как то вообще не похожа но по крайней мере не тухлая. Решил не ругаться на отдыхе и не трепать нервы (хотя там и не с кем персонал подростки)... за все это удовольствие заплатили 3000р с напитками ,2 коктелями и пивом. С испоганеным настроением пошли в номер есть бутерброды)). Ну, это уже совсем перебор! Как можно кормить людей тухлятиной! И Вы ещё при этом заплатили? Алексей7 писал(а): Этим местом стал мини отель "Белый хутор" который находился в 5 минутах ходьбы. Оказалось что многие отдыхающие из нашего пансионата приходят сюда есть. Еда здесь по настоящему вкусная и домашняя -многое готовят практически при вас. Очень чистая кухня .Все овощи берутся с собственного огорода на территории. А когда нам показали номер ...стало совсем грустно.. что прогадали, и не приехали сюда. В общем смотрите сами: Эко отель белый хутор ... ... Владельцы отеля семья из феодосии. И здесь действительно все по семейному уютно! Для себя также отметили что здесь совсем другое отношение к отдыхающим. Оформлено все очень оригинально, после дождя в воздухе запах розмарина и лаванды которая растет на территории ,летают ласточки. Очень захотелось сюда вернуться , только уже в качестве постояльцев. Цены ниже нашего пансионата! Заранее взяли контакты у хозяйки Екатерины... Алексей, при бронировании на Букинге нужно сразу оплачивать за весь период? Просто я ни разу не пользовалась Букингом. А нельзя было отказаться от отеля, где Вы поселились? |
|||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипKira74 писал(а): Алексей7 писал(а): Прийдя в ресторан пришлось ждать меню минут 15 ,далее от принятия заказа до появления напитков прошло еще 30 минут (стали посещать странные мысли),еще десять минут появился салат и закуски ,через 1.5 часа с момента заказа принесли шашлык -только уже холодный. Теперь отдельно про еду ... такого я не пробывал наверно с 2000г; салат с плесенью,мясо в шашлыке засыпано специями что бы отбить запах испорченого мяса. Единственным съедобным оказался картофель фри , лаваш с моцарелой и камбала ..не знаю черноморская или нет уж как то вообще не похожа но по крайней мере не тухлая. Решил не ругаться на отдыхе и не трепать нервы (хотя там и не с кем персонал подростки)... за все это удовольствие заплатили 3000р с напитками ,2 коктелями и пивом. С испоганеным настроением пошли в номер есть бутерброды)). Ну, это уже совсем перебор! Как можно кормить людей тухлятиной! И Вы ещё при этом заплатили? Настроение не хотел портить скандалом.. Да там и спрашивать не с кого ..одни подростки которые за 7000р в месяц работают..Местные там работать не хотят! Да и хозяева там не появляются ..только за деньгами. А между прочем если интернет почитать ...столько отзывов хороших.. в том числе и о питании. Написал отзыв на одном из сайтов ..сразу опровержение как персонал работает не покладая рук ,догадываюсь кто пишет это. Алексей7 писал(а): Этим местом стал мини отель "Белый хутор" который находился в 5 минутах ходьбы. Оказалось что многие отдыхающие из нашего пансионата приходят сюда есть. Еда здесь по настоящему вкусная и домашняя -многое готовят практически при вас. Очень чистая кухня .Все овощи берутся с собственного огорода на территории. А когда нам показали номер ...стало совсем грустно.. что прогадали, и не приехали сюда. В общем смотрите сами: Эко отель белый хутор ... ... Владельцы отеля семья из феодосии. И здесь действительно все по семейному уютно! Для себя также отметили что здесь совсем другое отношение к отдыхающим. Оформлено все очень оригинально, после дождя в воздухе запах розмарина и лаванды которая растет на территории ,летают ласточки. Очень захотелось сюда вернуться , только уже в качестве постояльцев. Цены ниже нашего пансионата! Заранее взяли контакты у хозяйки Екатерины... Алексей, при бронировании на Букинге нужно сразу оплачивать за весь период? Просто я ни разу не пользовалась Букингом. А нельзя было отказаться от отеля, где Вы поселились? Я бы не советовал бы пользоваться...в плане бронирования. Есть разные варианты .. 1-2 дня оплачиваются как правило , но бывает и за весь период .Я бронировал не через букинг ... там только нужно смотреть адрес заведений ..затем через поиск можно найти контакты. Потому что букинг забирает себе 20% это сказывается на цене ,его хозяева гостиниц недолюбливают и иногда отказываются селить, или цену меняют в большую сторону. Отказаться можно было ....пока Вы не отдали деньги А деньги с нас в Планете лета спросили через 15 секунд как мы приехали..потом уже паспорта . В первом вместе в Утесе спросили просто "когда Вам будет удобно расчитаться ?" Последний раз редактировалось Алексей7 15 сен 2015, 07:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипАлексей7 писал(а): Kira74 писал(а): Алексей, при бронировании на Букинге нужно сразу оплачивать за весь период? Просто я ни разу не пользовалась Букингом. А нельзя было отказаться от отеля, где Вы поселились? Я бы не советовал бы пользоваться...в плане бронирования. Есть разные варианты .. 1-2 дня оплачиваются как правило , но бывает и за весь период .Я бронировал не через букинг ... там только нужно смотреть адрес заведений ..затем через поиск можно найти контакты. Потому что букинг забирает себе 20% это сказывается на цене ,его хозяева гостиниц недолюбливают и иногда отказываются селить, или цену меняют в большую сторону. Отказаться можно было ....пока Вы не отдали деньги А деньги с нас в Планете лета спросили через 15 секунд как мы приехали..потом уже паспорта . В первом вместе в Утесе спросили просто "когда Вам будет удобно расчитаться ?" Нет нет, я и не собиралась через Букинг бронировать. Я всегда бронирую на официальных сайтах гостевых домов. Я у вас спросила, нельзя ли было отказаться? Теперь понятно. Может быть, нужно было сначала осмотреться? Хотя, сейчас можно что угодно предполагать "если бы, да как бы" Да, обидно. 4000 руб в сутки - цена сама за себя говорит. Ну, ничего, мы все на ошибках учимся! Главное, что Вы на Крым "не обиделись"! А вообще, я под впечатлением от Вашего рассказа. Спасибо! Мне вот эта фотка понравилась. Простор!!! |
|||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипРозовый цвет соленого озера обусловлен содержанием (вета-)каротина (ярко-оранжевого цвета в выделенной фракции) в водорослях и бактериях. При добыче соли цвет сохраняется несколько дней, потом соль бледнеет (водоросли умирают). Этими водорослями питаются фламинго. От чего их перья и приобретают ярко-красный цвет.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипLuska писал(а): А я посреди Арабатской стрелки отдыхал. Помню, ловили много бычков на удочку, ловили на ракушку, которую добывали здесь же под ногами. По утрам мы брали мелкоячеистую сетку 1х2 и за полчаса налавливали у берега ведро креветок. Приносили их в общую столовую базы отдыха, где и оставляли для всех желающих. За две недели отдыха наелись креветок так, что я их и сейчас не ем (как и раков, которыми объелся на Ахтубе, каждый день три ведра раков съедали, жуть). Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипАлексей7 писал(а): Есть разные варианты .. 1-2 дня оплачиваются как правило , но бывает и за весь период .Я бронировал не через букинг ... там только нужно смотреть адрес заведений ..затем через поиск можно найти контакты. Потому что букинг забирает себе 20% это сказывается на цене ,его хозяева гостиниц недолюбливают и иногда отказываются селить, или цену меняют в большую сторону. Отказаться можно было ....пока Вы не отдали деньги А деньги с нас в Планете лета спросили через 15 секунд как мы приехали..потом уже паспорта . В первом вместе в Утесе спросили просто "когда Вам будет удобно расчитаться ?" В Мисхоре с меня вообще денег не спросили за проживание. Улькерия (управительница ГД "Магнолия") только через неделю моего отдыха у них вспомнила о деньгах, и то это я ей подсказал. В общем, чем лучше отдых, тем спокойнее хозяева ГД. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипInot писал(а): Кстати, да, подтверждаю , я ж тоже у Улькерии останавливалась после тура, и с меня не брали денег сразу, я подошла и отдала денежку, когда уже собрала свой багаж Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипАлексей7 писал(а): Пансионат планета лета отзывы, о котором в большей части находятся на "букинге" не вызывали никаких подозрений и наоборот выбирая место обратили внимание как посетители его хвалят. Рейтинг 9.1 В номерах стоит неприятный запах влажности, на потолке паутина с пауками (убирали ее потом сами), сгнивший герметик в душевой кабине,плохое освещение номера .На балконе размазаные насекомые по стенам а крыша перед балконом не убиралась наверно года два. ... Влажные полотенца и белье (пообщавщись с отдыхающими узнали что нам крупно повезло с 3 этажом ,на первом вообще на стенах плесень). Правда как оправдание присвоения звездности отеля на каждого человека было по 3 полотенца ,мини бар и одноразовые тапочки. Видно что когда здание только было построено это был просто оазис комфорта с уникальным местом расположением..и высоким уровнем сервиса но прошло шесть лет и с каждым годом становится все значительно хуже. ... Прийдя в ресторан пришлось ждать меню минут 15 ,далее от принятия заказа до появления напитков прошло еще 30 минут (стали посещать странные мысли),еще десять минут появился салат и закуски ,через 1.5 часа с момента заказа принесли шашлык -только уже холодный. Теперь отдельно про еду ... такого я не пробывал наверно с 2000г; салат с плесенью,мясо в шашлыке засыпано специями что бы отбить запах испорченого мяса. Единственным съедобным оказался картофель фри , лаваш с моцарелой и камбала ..не знаю черноморская или нет уж как то вообще не похожа но по крайней мере не тухлая. Решил не ругаться на отдыхе и не трепать нервы (хотя там и не с кем персонал подростки)... за все это удовольствие заплатили 3000р с напитками ,2 коктелями и пивом. С испоганеным настроением пошли в номер есть бутерброды)). Алексей Вы как будто бы мои мысли прочитали, но у нас было еще хуже в Балаклаве. Но симптомы очень схожи с Вашими и по номеру и по еде и по персоналу (Свой балаклавский номер я еще покажу. Я настолько был им "очарован", что заснял его на видео с комментариями ). Это офигенно портит настроение ... Но 4000 за такой номер ... жесть просто Как только совести хватает. Шторы клевые: Цитата: Алексей7 писал(а): Уже по одной фотки видно что место располагающее и подходящее для отдыха! А с нами поделитесь контактами Цитата: Красота какая! Соли набрали хоть? Розовая соль очень полезна! Читал про это. Даже можно по интернету заказать, но не факт что соль будет с Сиваша. Насыпят туда красителей и ал-я Сивашская соль Цитата: Да уж... А расскажите про ощущения полученные в Новом Свете, Судаке, Буреговом Интересно было бы узнать ваше мнение. А то как то вы ограничились одними фотками. Не понравилось что ли? Цитата: Ну вот, как же без съемки то Не хилый у Вас маршрут получился, пол Крыма объездили С выводами солидарен Ну и это фотка потрясла, люблю минимализм с главным объектом. Наташа, у нас вновь взгляды сошлись Цитата: Спасибо за объективный и детальный отчет! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипВсе расскажу и чуть позже ..контактами поделюсь.. и вот очень жду Вашего отчета по Балаклаве (про номер) сейчас читаю отзывы про пансионат в интернете , и волосы шевелятся.. то ли я дурак, то ли как чувствуют себя люди которые это пишут? Это для них нормально а точнее потрясающе?
Да и отзывы на букинг вообще это как? За последние 3 года ..(7 объектов с рейтингом не более 8) не разу не проколовался в плане выбора жилья и всегда ориентировался на букинг. здесь 9.1 Последний раз редактировалось Алексей7 25 авг 2015, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе