Арабатский залив,Каменское, Сиваш, Казантип
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипТолько сегодня просматривала Азовское море... всё боюсь замёрзну в июне... Спасибо за информацию о "Белом хуторе"... Возьму на заметку на всякий случай... если что... уеду туда...если места будут конечно...
|
|||
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипMargo писал(а): Азовское море быстрее прогревается.. Места я думаю будут.... и 10% скидки тоже. |
|||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипТурист в это время там очень желанный гость..! Также цены будут в Вашу пользу в этот период на такси и фрукты(не забудьте только торговаться), в это время там природа красивая,цветут маки и все степные цветы... в июле августе это уже все засыхает.
|
|||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипАлексей7, а вечером там есть куда пойти... шашлыка поесть например? На самом деле уже хочу туда... прям хоть бронь полностью отменяй...
|
|||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипMargo писал(а): напишите потом, если поедите в хутор) У меня бронь там стоит на сентябрь)) Но мы на машине, ежели погода подведет, поедем в Кок , там вроде не далеко. |
|||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипКак-то мне приходит СМС-ка от людей, с которыми в Крыму познакомился. В смс-ке написано: "Ехали по грунтовке в сторону Азовского моря. На дороге лежали доски с гвоздями, прикрытые сухой травой. Все четыре колеса машины пробиты. Ремонтируемся."
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипMargo писал(а): Нет , это село ...вечером можно сходить только в пансионат планета лета там развлекуха в ресторане.. ну типа дискотека. Только есть там не советую. Кухня в белом хуторе отменная как в хорошем ресторане, и цены не кусаются . Например ужин(закуска,салат, основное блюдо,вино мускат ,пиво, сок) на троих с алкоголем обходился в 1400р. Вот вся инфраструктура села ..ну все же многое можно купить... |
|||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипEleno4ka писал(а): Margo писал(а): напишите потом, если поедите в хутор) У меня бронь там стоит на сентябрь)) Но мы на машине, ежели погода подведет, поедем в Кок , там вроде не далеко. Забронировались в Белом Хуторе на 4 дня в июле, если там что то изменилось в худшую сторону обязательно напишу. |
|||
|
|
||||
|
|
Арабатский залив,Каменское, Сиваш, КазантипАлексей7 писал(а): По душе пришолся мне этот поселочек с бескрайними пляжами , без толп . Где только размеренный отдых . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе