Алексей7 писал(а):
2)Генеральские пляжи ..особого смысла нет и для легковушки будет тяжело. Пейзаж точно такой
3)Опук - это на целый день .. дороги смешанные грунтовка асфальт но не так страшно .. обязательно стоит посетить!!!
4)Заброшенная АЭС - на любителя ..осталось не более 30% -остальное разграблено и раскурочено! Найти подьезд сложно.
5)Щелкино однозначно стоит посетить - там самые впечетляющие пляжи. + еще солнечная(разграблена) и ветряная(дейсвующая) станции.
6)Казантип - ничего особенного глазу зацепится не за что.Единственное по дороге можно увидеть как качают нефть.
7)Арабатская стрелка -однозначно рекомендую ..дорога асфальт до самой стрелки далее надо проехать еще 30 км по грунтовке...простор ,пляжи ,лиманы, и конечно Сиваш в котором можно искупаться (вода прозрачная и довольно глубоко для таких озер около 1.5 м можно найти)+конечно грязи ,розовая соль, и голубая глина-все очень сильно отличается от Чокракского озера судя по фото ..про купание можно забыть.+ Ак монайские каменоломни самые безобидные ..можно даже с дитем. Но это так на один раз..
ОГОГО ж терь спать не буду, а буду планировать след год)))
Дело в том, что мы ездим в сентябре, и в этом году была норм погода, а 13 и 14 год просто шок. Холод и дождь, ниразу не покупались(((
Поэтому планы очень завязаны на погоде.
3) опук меня больше всего огорчил, что не попали
4) там еще пишут, что много собак...
5) вот расматриваю как раз Щелкино дл след года.
7) я в этом году сыканула уехать случайно в Украину)))
Спасибо за столь подробный отчет...
Наверно никогда не смогу сказать относительно крыма, что я ВСЕ видела.