Eleno4ka писал(а):
вы получается
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
выехали?Да получается так ... я бы еще в другую сторону по побережью прокатился бы. в сторону Яковенково ..красиво там
|
Мыс Опук, Тобичек, Сиваш,Каменское, ЩелкиноEleno4ka писал(а): вы получается Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку выехали?Да получается так ... я бы еще в другую сторону по побережью прокатился бы. в сторону Яковенково ..красиво там Последний раз редактировалось Алексей7 08 авг 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Мыс Опук, Точибек, Сиваш,Каменское, ЩелкиноАлексей7 а ничего егеря не сказали? вот меня как то не улыбает идти оф экскурсией, там и время не удобное и долго, я вот прошлась бы от озера до опука по берегу и обратно.
Но на оф сайте пишут, что штрафуют. |
|||
|
|
Мыс Опук, Тобичек, Сиваш,Каменское, ЩелкиноEleno4ka писал(а): Но на оф сайте пишут, что штрафуют. Не штрафуют,по крайней мере нас,не оштрафовали и водителя нашего хотя он заехал на территорию! Да там и машин ездит кто как хочет и через гору много проезжает . У егерей 7 жигули они за джипами ..никак да они как то и не ломятся не за кем. Вообще по хорошему надо идти около шлагбаума к ним и договариваться,дать им немного денег думаю разрешат заехать. При нас так и заезжали правда не знаю сколько это стоит. Официальная пешая экскурсия у них от 8 человек да что за экскурсия непонятно Последний раз редактировалось Алексей7 08 авг 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Мыс Опук, Точибек, Сиваш,Каменское, ЩелкиноАлексей7 писал(а): ну я так и хочу сделать. Я верно понимаю, что мы если повернем у остановки направо (где вы поехали прямо) попадем как раз на КПП? |
|||
|
|
Мыс Опук, Тобечик, Сиваш,Каменское, ЩелкиноEleno4ka писал(а): Алексей7 писал(а): ну я так и хочу сделать. Я верно понимаю, что мы если повернем у остановки направо (где вы поехали прямо) попадем как раз на КПП? Да все правильно.. ну с той стороны где мы ехали тоже красиво.. |
|||
|
|
Мыс Опук, Тобечик, Сиваш,Каменское, Щелкиноэто я не сумневаюсь) просто надо ж знать где - что))
Скажите еще, а вы долго ехали от гостиницы до опука? |
|||
|
|
Мыс Опук, Тобечик, Сиваш,Каменское, ЩелкиноEleno4ka писал(а): Скажите еще, а вы долго ехали от гостиницы до опука? Там все просто ,одна дорога прямо упирается в море другая к кпп, больше никуда не уедете или же все дороги ведут к берегу а вдоль берега везде идет дорога. Дальше буду писать там еще одно озеро рядом (км 25)и сооружения со второй мировой , можно вдоль берега проехать захватив сразу 2 места. По викимапии можно ориентироваться .. даже грунтовые дороги в основном видны. Ехали от Каменки 2 часа ..ну это потому что плутали и останавливались много. Обратно доехали за 1 час 10 мин. |
|||
|
|
Мыс Опук, Тобечик, Сиваш,Каменское, ЩелкиноНебольшое видео в формате HD
Последний раз редактировалось Алексей7 09 авг 2016, 07:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
||||
|
|
Мыс Опук, Тобечик, Сиваш,Каменское, ЩелкиноEleno4ka писал(а): Видно но они далеко ..где то 4 км. Последний раз редактировалось Алексей7 09 авг 2016, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1