Алексей7 писал(а):
А вы туда попали не в районе дня ВМФ? Плюс-минус несколько дней. Возможно, что её ещё не увезли оттуда.
Алексей7 писал(а):
Здорово . Скоро я и вживую что-нибудь увижу .
|
Мыс Опук, Тобечик, Сиваш,Каменское, ЩелкиноАлексей7 писал(а): А вы туда попали не в районе дня ВМФ? Плюс-минус несколько дней. Возможно, что её ещё не увезли оттуда. Алексей7 писал(а): Здорово . Скоро я и вживую что-нибудь увижу . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мыс Опук, Тобечик, Сиваш,Каменское, ЩелкиноНебольшое дополнение ..нашел у жены в телефоне фото пляжа в Каменском
|
|||
|
|
Мыс Опук, Тобечик, Сиваш,Каменское, ЩелкиноLuska писал(а): Алексей7 писал(а): Здорово . Скоро я и вживую что-нибудь увижу . По Пятому каналу рассказывали про грузинскую лабораторию, которая якобы выпустила в Абхазии комаров, зараженных болезнью Зика. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мыс Опук, Тобечик, Сиваш,Каменское, ЩелкиноInot писал(а): Серёж, если ты хотел меня напугать, то бесполезно - мне пофиг, поездку не отменю . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Мыс Опук, Тобечик, Сиваш,Каменское, ЩелкиноLuska писал(а): Inot писал(а): Серёж, если ты хотел меня напугать, то бесполезно - мне пофиг, поездку не отменю . Момент истины такая передача есть там все очень серьезно Ага .., только не одного случая заболевания не было! И комары обнаружены которые только могут переносить вирус Зика а не инфицированные им. |
|||
|
|
Мыс Опук, озеро Тобечик, озеро Сиваш,Каменское, ЩелкиноВот такие паучки попадаются в этих местах.. сказали хозяйке что там каракурт а она да и пускай сидит ,ничего страшного
|
|||
|
|
Мыс Опук, озеро Тобечик, озеро Сиваш,Каменское, ЩелкиноВидео снятое Сергеем нашим гидом пляж села Каменское раннее утро. На самом деле людей в этом году привалило прилично по сравнению с прошлым годом раза в три больше ,мы когда уезжали людей в отеле было под завязку...ни одного свободного номера!
Может это связано с пробкой около Феодосии ,люди дальше не едут потому что большинство отдыхающих были на машинах. |
|||
|
|
||||
|
|
Мыс Опук, озеро Тобечик, озеро Сиваш,Каменское, ЩелкиноВ районе п.Опук высадился десант. Интересно, что об этом подумали люди, лежащие там на пляже?
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Мыс Опук, озеро Тобечик, озеро Сиваш,Каменское, ЩелкиноInot писал(а): Непонятно как в одном месте может быть полигон и заповедник ,где высаживается десант.. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1