А Вы отдыхали в Керчи?
|
||||
|
Керчь Крым, Царский курган, Крепость Ени-Кале, Керченская переправа
|
А Вы отдыхали в Керчи?Не секрет, из Екатеринбурга.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
А Вы отдыхали в Керчи?snowberry писал(а): Ну да. 61 час на поезде и 5 на автобусе. Но я считаю, что это тоже приключение Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
А Вы отдыхали в Керчи?Яна писал(а): Какой шашлычок! мммм, спасибо! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
А Вы отдыхали в Керчи?VDV_forever писал(а): Шашлык действительно вкусный, и недорогой... Был... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
А Вы отдыхали в Керчи?Яна писал(а): snowberry писал(а): Ну да. 61 час на поезде и 5 на автобусе. Но я считаю, что это тоже приключение Нам подольше на поезде,не я такие приключения не люблю, самолет наше всё с такими расстояниями А почему не хотите на самолете, отпуск небольшой, можно время на дороге сэкономить? По цене можно взять почти как поезд. По крайней мере так на нашем направлении. Дешевле у нас только плацкарт, и то не на много, но в плацкарте трое суток не реально. А поезда у Вас хорошие? У нас нормальные только до Москвы и до Питера, но они фирменные, остальные ужас. |
|||
|
|
А Вы отдыхали в Керчи?snowberry писал(а): Помимо этого еще и времени куча уходит на дорогу (туда/обратно), + по ценнику выходит еще дороже чем на самолете, + еще питание все эти дни! Короче говоря Самолеты разруливают, особенно если прямые рейсы. В этом году впервые прямой рейс, на море, испробуем Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
А Вы отдыхали в Керчи?Мы уже 2 раза "прощелкали" дешевые билеты на самолет Купили обратные. 3 взрослых, 2 детей - 40059руб. На поезде со всеми "расходниками" (еда, вода, пиво) получается на 12000 меньше. Для нас это весомо. Конечно, если появятся "промо" билеты, будем брать. Сейчас уже готовы к тому, что они появляются буквально на пару часов... Ну это из другой темы
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
А Вы отдыхали в Керчи?Яна писал(а): VDV_forever писал(а): Это племянник, сын не полез купаться А про клинья не знаю, может, кто расскажет На Сиваше тоже палки видел ..Это деревянные столбы использовались для создания ечеек (мини прудиков) куда постепенно добавляли воду .. со временем она испарялась и соль накапливалась. Может это остатки соляного промысла? Вот так это выглядит на сиваше... не совсем еще развалились. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Керчи и Симферополе