Первый раз поеду в Крым.
Хочу в Алушту. Посоветуйте хорошее жилье, недалеко от моря в ценнике до 1500 рублей за номер со всеми удобствами.Спасибо.
|
Поиск жилья в КрымуДобрый день!
Первый раз поеду в Крым. Хочу в Алушту. Посоветуйте хорошее жилье, недалеко от моря в ценнике до 1500 рублей за номер со всеми удобствами.Спасибо. |
|||
|
|
Крым, Жилье, Квартира, Гостиница, Частный сектор, Мини отель, Пансионат
|
Поиск жильяgrach писал(а): ![]() Добрый день!Первый раз поеду в Крым. Хочу в Алушту. Посоветуйте хорошее жилье, недалеко от моря в ценнике до 1500 рублей за номер со всеми удобствами.Спасибо. Я бы Вам посоветовал воспользоваться сервисом по бронированию booking.com, или же рекомендациями Ваших друзей и знакомых. На самом деле в Крыму не так уж и много собственных, индивидуальных сайтов по отелям и гостевым домам... А у нас таких отзывов, по Алуште еще нету поэтому booking.com Вам в помощь. Расскажите потом? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Поиск жильяНашла несколько отзывов в инете об пансионате, в котором хочу забронировать номера(по фото и описанию все понравилось), но они разные, кому то хорошо, а кому то ужасно. Может найдутся здесь те, кто там отдыхал, хотелось бы ваши отзывы об этом месте и об ближайшем пляже, а так же как добираться до него. Заранее спасибо. Мини-пансионат "Жемчужина" ул. Ботаническая, 7
|
|||
|
|
Жилье в Судаке
|
Поиск жильяmarinap_82 писал(а): ![]() Нашла несколько отзывов в инете об пансионате, в котором хочу забронировать номера(по фото и описанию все понравилось), но они разные, кому то хорошо, а кому то ужасно. Может найдутся здесь те, кто там отдыхал, хотелось бы ваши отзывы об этом месте и об ближайшем пляже, а так же как добираться до него. Заранее спасибо. Мини-пансионат "Жемчужина" ул. Ботаническая, 7Марина, всегда можно найти негатив если поставить задачу, но! Если Вам самим все нравится (по фото и описанию) надо не заморачиваться, а смело бронировать! А вот пляжи неплохо бы изучить Вам, прежде чем бронировать жилье ![]() Опять же надо смотреть по потребностям, что важно, что Вы хотели бы видеть в номере и близ него. P.S. Примечание - Если, по каким то причинам, Вам что то не понравится, то смело пишите, можно на нашем форуме, будем воздействовать на недоброкачетственных арендодателей ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Жилье в Судаке
|
||||
|
|
|
Поиск жильяВ начале сентября хочу отдохнуть с семьей в Коктебеле. В Крым еду впервые. У нас двое детишек трёх и четырёх лет. Кто может посоветовать где остановиться ? Хотелось бы с удобствами в номере,не очень далеко от пляжа,с двориком и в приделах 1500- 1700 руб в сутки.Планируем дней на 10.
|
|||
|
|
|
Поиск жильяsanator писал(а): ![]() В начале сентября хочу отдохнуть с семьей в Коктебеле. В Крым еду впервые. У нас двое детишек трёх и четырёх лет. Кто может посоветовать где остановиться ? Хотелось бы с удобствами в номере,не очень далеко от пляжа,с двориком и в приделах 1500- 1700 руб в сутки.Планируем дней на 10.Тут очень важно знать в каком месяце Вы планируете отдыхать в Крыму Рекомендую рассмотреть вариант: Частный гостевой дом в Коктебеле Private Residence in Koktebel И отзывы хорошие и ценник 1600 в сутки на ваше семейство и от моря близко. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
|
Поиск жильяА можно и мне вмешаться?
Мы хотим с начала сентября, дней на 10 в Крым. Хотим поселиться у моря, есть пожелания: 1. пешая доступность моря 2. жилье со своим санузлом в номере или дом на 2 комнаты, не квартира 3. стоимость жилья 500р. на человека 4. город или поселок в котором есть ночные развлечения и дневные места для прогулок 5. подход к морю не скалистый. Есть Евпатория, но там нет пальм и лесов, а еще там мало ночной жизни в сентябре, да и ездить оттуда по Крыму далековато, но вот пляжи хорошие - ни скал, ни валунов, в гору идти не надо.. Понимаю, много требований, но может кто-то увидит мое сообщение и окажется, что есть именно то самое место и именно читающий сдает это место))) Воть ![]() Открывая новое - открываешь себя!
|
|||
|
|
|
Поиск жильяРомашка-Ром писал(а): ![]() А можно и мне вмешаться? Мы хотим с начала сентября, дней на 10 в Крым. Хотим поселиться у моря, есть пожелания: 1. пешая доступность моря 2. жилье со своим санузлом в номере или дом на 2 комнаты, не квартира 3. стоимость жилья 500р. на человека 4. город или поселок в котором есть ночные развлечения и дневные места для прогулок 5. подход к морю не скалистый. Есть Евпатория, но там нет пальм и лесов, а еще там мало ночной жизни в сентябре, да и ездить оттуда по Крыму далековато, но вот пляжи хорошие - ни скал, ни валунов, в гору идти не надо.. Понимаю, много требований, но может кто-то увидит мое сообщение и окажется, что есть именно то самое место и именно читающий сдает это место))) Воть ![]() Посмотрите предложения жилья в Судаке - по-моему, он соответствует Вашим требованиям. |
|||
|
|
|
Поиск жильяKira74 писал(а): ![]() ![]() Ромашка-Ром писал(а): ![]() ...Есть Евпатория, но там нет пальм и лесов... Посмотрите предложения жилья в Судаке - по-моему, он соответствует Вашим требованиям. Пальм в Крыму нет, а те, что есть - это посаженные, и в основном они кучкуются в Ялте . Тех, что растут, например, в Сочи, Вы не увидите. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вернуться в Жилье в Крыму, санатории Крыма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1